Taninos
GAMA TANIVIN
TANINOS | APLICACIÓN | PODER ANTIOXIDANTE | B | R | TJ | TC |
---|---|---|---|---|---|---|
TANIVIN PLUS | Taninos condesados próximos a la estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino | *** | X | X | ||
TANIVIN RV | Taninos condesados forma granular próximos a la estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino | *** | X | X | ||
TANIVIN CL | Tanino de castaño, ideal para clarificaciones proteicas, protege el color para obtener vinos tintos de color más intenso | ** | X | X | ||
TANIVIN UVA | Tanino 100% de uva, aumenta la estructura y estabilización del color en vinos acabados | ** | X | |||
TANIVIN BLC | Tanino de tara, protección frente a las oxidaciones y limita la aparición de aromas de reducción | *** | X | X | ||
L.O. CHIPS F | Madera de roble francés sin ningún tostado, aportando a los vinos más volumen en boca | X | X | X | X | |
L.O. CHIPS TM | Madera de roble francés con tostado medio, aportando a los vinos más volumen en boca y reforzando las notas a chocolate torrefactos y madera | X | X | X | X | |
L.O. BLEND 12 | Mezcla de maderas y diferentes tostados, indicado para vinos blancos | X | X | |||
L.O. BLEND 22 | Mezcla de maderas y diferentes tostados, indicado para vinos tintos | X | X | X |